Beginn des Trainingsbetriebes auf Rosts Wiesen
Endlich ist es soweit! Ab Mittwoch (7. 2.) trainieren wir zu den gewohnten Zeiten auf dem Skihang. Das geplante Bowling entfällt dadurch. Bitte pünktlich erscheinen, d.h. zum Trainingsbeginn ist der Liftpass schon gekauft und die Ski sind an den Füßen!

05.02.2018
Absage Kreis Kinder- und Jugendspiele
Aufgrund des immer noch ausstehenden Winters müssen wir den am 3. Februar 2017 geplanten Wettkampf leider absagen. Sollte sich die Situation ändern, werden wir versuchen einen Ersatztermin zu finden.

01.02.2018
Absage Nachtslalom Skipokal der Freien Presse
Liebe Sportfreunde, aufgrund der bisherigen Wettersituation und der genauso unerfreulichen Prognose müssen wir den Nachtslalom 2018 schweren Herzens absagen. Einen Ersatztermin gibt es leider nicht. Sollte sich im Verlauf der Saison terminlich und wettertechnisch die Möglichkeit ergeben, so werden wir versuchen, noch einen Wettkampf für die Freunde des kurzen Schwunges auszurichten.

07.01.2018
ABSAGE EnviaM CUP
Liebe Sportfreunde, leider ist die Piste aufgrund anhaltend hoher Temperaturen und Regen so aufgeweicht, dass eine Rennveranstaltung unter fairen Bedingungen nicht möglich ist. Da auch in den nächsten Tagen kein Frost in Sicht ist, fallen sowohl das Snowboard- als auch das Skirennen aus. Wir hoffen auf Euer Verständnis und bessere Bedingungen in der nächsten Saison.

06.03.2017
Ergebnisse KKJS Mittelsachsen 2017
Die Ergebnisse der Kreis Kinder- und Jugendspiele des Landkreises Mittelsachsen findet ihr unter Rennen.

05.02.2017
Ausschreibung Kreis Kinder- und Jugendspiele online
Die Ausschreibung für die KKJS am 4. 2. 2017 findet ihr unter dem Menüpunkt Rennen (Abschnitt "Ausschreibungen/Ergebnisse").

27.01.2017